Эта страница предназначена для просмотра транспортных цепочек и управления ими. Транспортные цепочки обеспечивают взаимодействие посредством транспортных каналов, или стеков протоколов, которое обычно основаны на сокетах.
Транспортная цепочка состоит из каналов одного или нескольких типов, каждый из которых поддерживает свой тип протокола ввода-вывода, например TCP или HTTP. Все каналы цепочки используют общие порты. Функция Структура каналов автоматически распределяет поступающие через порт запросы по каналам соответствующих протоколов ввода-вывода.
На странице Транспортные цепочки показаны все транспортные цепочки, определенные для выбранного сервера приложений. Транспортная цепочка представляет стек сетевых протоколов, работающий на сервере приложений.
Для просмотра этой страницы административной консоли выберите
имя-сервера . Выберите для порта, транспортные цепочки которого должны быть показаны.Задает уникальный идентификатор транспортной цепочки. Имя может состоять из букв и цифр, включая символы национального языка. Первым символом может быть цифра. Имя должно быть уникальным в пределах конфигурации продукта. Щелкнув на имени транспортной цепочки, можно изменить ее параметры конфигурации.
Если равно true, значит транспортная цепочка была активирована при запуске сервера приложений.
Задает для транспортной цепочки IP-адрес хоста для связывания. Если сервер приложений расположен в локальной системе, то в этом поле может быть указано значение localhost.
Задает для транспортной цепочки порт для связывания. Номер порта может быть номером любого порта, еще не связанного с другой транспортной цепочки.
Если выбран этот параметр, пользователи уведомляются о наличии канала с поддержкой SSL в указанной транспортной цепочке. При наличии поддержки SSL все данные передаются через транспорт в зашифрованном виде и с цифровыми подписями.
Ссылки, помеченные как (в сети), требуют подключения к Internet.